Kamis, 30 Maret 2017

Kebanyakan Pendaki Adalah Jomblo



Guys, photo-photo berikut ini adalah photo guyonan namun menjadi pertanda bahwa jomblo telah merajalela sampai ke gunung-gunung di bumi Nusantara. Mereka menjomblo bukan gara-gara mendaki, tapi mendaki gara-gara jomblo. Hihi...

sumber foto : merdeka.com

Peringatan ini lebih syerem dibandingkan dengan peringatan di kemasan rokok.
sumber foto : s98.photbucket.com

Ekspetasi vs. Realita....  Tak ada wanita, carrier pun dipeluknya....
sumber foto : Hipwee-Jomblo-Rinjani
sumber foto lupa

Lagu kebangsaan Para Jomblo...
sumber foto : ariejie.pro/mendaki-gunung-papandayan

Korban Mitos. Ngarep bakal ada keajaiban... eh umur sudah semakin bertambah masih tetep jomblo aja.
sumber foto :ngalasAdventure.com

Seolah-olah stok lawan jenis sudah hampir punah, poto ini lucu juga....
sumber foto : ariejie.pro/mendaki-gunung-papandayan

Mblo, mblo...  Bahkan sebuah nama pun tak ada.
sumber foto : phinemo.com pesan-lucu-para pendaki

sumber foto : phinemo.com pesan-lucu-para pendaki

Kalo sudah nyerah...Lambaikan tanganmu ke kamera.
sumber foto :ranselsenja.web.id
 
sumber foto : scontent-sin6-1.cdninstagram.com

sumber foto : scontent-sin6-1.cdninstagram.com

sumber foto : scontent-sin6-1.cdninstagram.com

sumber foto : scontent-sin6-1.cdninstagram.com

sumber foto : hipwee.com

sumber foto :arieje.pro/mendaki-gunung-papandayan


sumber foto udeh tertulis di watermarknya
















Dan pendaki itu harus kebal terhadap segala improvisasi pertanyaan semacam kawinnya kapan?

sumber foto : google/meme-anak-gunung



sumber foto : flickr.com


 Kudu tetap setrong dan hepi meski jadi bahan bully-an


sumber foto : @KedaiPendaki
sumber foto : www.memecomic.id


Bahkan sampe dibikinin acara ngetrip jomblo mendaki, pakai episode lanjutan lagi... 
Part 1, Part 2, part 3, pertanda bahwa jomblo semakin banyak saja jumlahnya...




Bahkan ada film-film yang settingan ceritanya macam ini. Si tokohnya single dan akhirnya berkelana sampai ke gunung-gunung. Kalau pilem barat contohnya ada How To Be Single. Bagi kalian yang hobby nonton pilem pasti tau beberapa judul pilem-pilem lainnya yang menceritakan bahwa gunung jadi tempat pelarian.

Guys sabar ya...
Barangkali ini hanya pernyataan ngawur yang belum diuji kebenarannya dan tidak didukung data akuratnya. Banyak koq, pendaki yang sudah memiliki pasangan, bahkan kadang kita menemui sepasang kekasih atau suami istri yang mendaki bersama.

Tetap semangat ya Mblo, jangan mati konyol sekarang. Kali aja ada seseorang yang bakal mengisi ceritamu di masa depan. Yah, kalau seseorang itu tetep gak terlihat, jadilah jomblo terhormat, jomblo bermartabat dan bermanfaat sampe akhir hayat.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diam - Diam Balas Dendam

Apa korelasinya antara gak bisa tidur dan setrika? Kalau pengalaman pribadi saya sih ada. Sodara-sodara... sebenarnya...